登录  |  注册

健康贴士

生血宁片助术后静养人群:益气补血 促进术后恢复

2016-07-08

       手术后面色苍白、疲倦无力,这是很多术后病人共有的症状,出现这些症状的一个主要原因,是因为手术造成人体血液丢失导致气血损耗。


       我们知道,气血乃人之根本,气血不足人体各器官就会得不到滋养,患者就会出现各种不适症状。而术后病人本身气血损耗极为严重,若气血得不到及时补给,就会影响疾病康复,甚至造成更不利的影响。


       所以,手术后的病人,益气补血对健康恢复,会起到很大的帮助!


       经临床研究证明,武汉联合药业生产的瑞克生血宁片(http://sxn.whlhyy.com.cn),是我国目前为止技术最新、级别最高的防治缺铁性贫血的国家中药二类新药,生血宁片不仅补铁还能造血,能从分子水平和基因机制上平衡、改善与调节铁代谢。具有安全性高、副作用小、吸收性好、疗效确切等特点。生血宁片是专家医师推荐的治疗改善术后静养人群贫血症状的现代分子化中药。

 

术后静养人群

肾病人群
补铁造血  促进健康
营养不良人群
补铁补血  均衡营养
亚健康人群
益气补血  增强免疫
妊娠期女性
补铁补血  母子健康
肿瘤人群
补铁补血  增强疗效
经期人群
益气补血  月月轻松
术后静养人群
益气补血  促进术后恢复
心脑血管人群
益气补血  减少并发症
更年期人群
益气补血  延缓衰老

分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004