登录  |  注册

健康贴士

生血宁片助心脑血管人群:益气补血 减少并发症

2016-07-08

       贫血是心血管患者死亡率上升的独立危险因素, 即使存在轻度贫血,也可能引起机体明显的功能损害和死亡率的增加。心血管患者出现贫血后,由于其各组织及器官代偿能力差,常可影响到其他多器官疾病,加重原有病情,使死亡风险增加。


       1、血红蛋白每降低1 g/dL, 患左心室肥大的风险增加6%。


       2、轻度贫血亦可以造成心血管患者体力活动受限,致使患者发生急性心肌梗死和心力衰竭。 


       3、心衰患者的死亡可独立的归因于贫血因素


       因此,心脑血管患者,一定要警惕贫血危害!


       经临床研究证明,武汉联合药业生产的瑞克生血宁片(http://sxn.whlhyy.com.cn),是我国目前为止技术最新、级别最高的防治缺铁性贫血的国家中药二类新药,生血宁片不仅补铁还能造血,能从分子水平和基因机制上平衡、改善与调节铁代谢。具有安全性高、副作用小、吸收性好、疗效确切等特点。生血宁片是专家医师推荐的治疗改善心脑血管人群贫血症状的现代分子化中药。

 

心脑血管人群

肾病人群
补铁造血  促进健康
营养不良人群
补铁补血  均衡营养
亚健康人群
益气补血  增强免疫
妊娠期女性
补铁补血  母子健康
肿瘤人群
补铁补血  增强疗效
经期人群
益气补血  月月轻松
术后静养人群
益气补血  促进术后恢复
心脑血管人群
益气补血  减少并发症
更年期人群
益气补血  延缓衰老

分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004