登录  |  注册

健康贴士

生血宁片助营养不良人群:补铁补血 均衡营养

2016-07-08

      美国等国外众多研究表明,铁元素对于学习能力及记忆力的提高有着不可替代的作用,且大多数患有缺铁性贫血的儿童都出现神经发育不足。


       简单来讲,婴儿期如果出现贫血现象,不仅有可能导致失去身心发育的最佳时段,甚至可能对婴幼儿智力发育造成不可逆的影响。而儿童缺铁则导致抵抗力下降,易疲劳,面色苍白,易烦躁哭闹或精神不振,食欲减退,特别是会导致其学习能力下降


       可见,对婴幼儿及儿童来说,预防贫血是极其重要的,并且必须在出现铁缺乏时就积极干预治疗!


       经临床研究证明,武汉联合药业生产的瑞克生血宁片(http://sxn.whlhyy.com.cn),是我国目前为止技术最新、级别最高的防治缺铁性贫血的国家中药二类新药,生血宁片不仅补铁还能造血,能从分子水平和基因机制上平衡、改善与调节铁代谢。具有安全性高、副作用小、吸收性好、疗效确切等特点。生血宁片是专家医师推荐的治疗改善营养不良人群贫血症状的现代分子化中药。

 

营养不良人群

肾病人群
补铁造血  促进健康
营养不良人群
补铁补血  均衡营养
亚健康人群
益气补血  增强免疫
妊娠期女性
补铁补血  母子健康
肿瘤人群
补铁补血  增强疗效
经期人群
益气补血  月月轻松
术后静养人群
益气补血  促进术后恢复
心脑血管人群
益气补血  减少并发症
更年期人群
益气补血  延缓衰老

分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004