登录  |  注册

健康贴士

生血宁片助亚健康人群:益气补血 增强免疫

2016-07-08

       乏力、失眠、食欲减退、记忆力下降、面色晦暗、易激怒、经常性感冒或口腔溃疡……如果您的身体已经出现过这些症状,说明您已经步入典型亚健康一族。


       传统医学和养生学都一直公认,气血充盈是机体健康的基础。当人体的气血总量不够,提供的营养物质不能满足机体需要——也就是脏器吃不饱,容易出现疲劳、无力,抵抗力下降等症状,也就是人们所说的亚健康状态。久而久之,各种疾病都会惹上身来, 严重导致生活质量下降。


       经临床研究证明,武汉联合药业生产的瑞克生血宁片(http://sxn.whlhyy.com.cn),是我国目前为止技术最新、级别最高的防治缺铁性贫血的国家中药二类新药,生血宁片不仅补铁还能造血,能从分子水平和基因机制上平衡、改善与调节铁代谢。具有安全性高、副作用小、吸收性好、疗效确切等特点。生血宁片是专家医师推荐的治疗改善亚健康人群贫血症状的现代分子化中药。

 

亚健康人群

肾病人群
补铁造血  促进健康
营养不良人群
补铁补血  均衡营养
亚健康人群
益气补血  增强免疫
妊娠期女性
补铁补血  母子健康
肿瘤人群
补铁补血  增强疗效
经期人群
益气补血  月月轻松
术后静养人群
益气补血  促进术后恢复
心脑血管人群
益气补血  减少并发症
更年期人群
益气补血  延缓衰老

分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004