登录  |  注册

健康贴士

生血宁片助妊娠期女性:补铁补血 母子健康

2016-07-08

       铁对于整个妊娠期母体健康和胎儿发育有着至关重要的作用,同时它也是贯穿孕期始终重要营养素。


       贫血会导致孕妈出现抵抗力明显下降,对于分娩、手术的耐受力也相应下降,严重者甚至可造成贫血性心脏病、休克、产褥感染,增加妊娠和分娩的风险。对于胎宝宝发育而言,铁元素的来源完全依赖于其母体,因此当孕妈出现贫血时更会影响宫内胎儿的生长和大脑发育,造成流产、死胎、早产、智力发育迟缓、体重不足及新生儿疾病。


       日常膳食中的铁非常有限,每日饮食中的铁吸收利用率仅为10%。因此建议在妊娠期要额外重视补铁补血,来预防和治疗缺铁性贫血。


       经临床研究证明,武汉联合药业生产的瑞克生血宁片(http://sxn.whlhyy.com.cn),是我国目前为止技术最新、级别最高的防治缺铁性贫血的国家中药二类新药,生血宁片不仅补铁还能造血,能从分子水平和基因机制上平衡、改善与调节铁代谢。具有安全性高、副作用小、吸收性好、疗效确切等特点。生血宁片是专家医师推荐的治疗改善妊娠期女性贫血症状的现代分子化中药。

 

妊娠期女性

肾病人群
补铁造血  促进健康
营养不良人群
补铁补血  均衡营养
亚健康人群
益气补血  增强免疫
妊娠期女性
补铁补血  母子健康
肿瘤人群
补铁补血  增强疗效
经期人群
益气补血  月月轻松
术后静养人群
益气补血  促进术后恢复
心脑血管人群
益气补血  减少并发症
更年期人群
益气补血  延缓衰老

分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004