登录  |  注册

健康贴士

怀孕有老婆陪伴才是幸福

2017-04-12

       怀孕不仅仅是准妈妈的事,更需要准爸爸细心呵护。美国佛罗里达州男子Josh Streeter的妻子怀孕了。这是他们的第一个宝宝,两人都很珍惜。陪伴未婚妻经历孕期的各种状况后,Josh感慨万千,他忍不住在社交网站上写下了自己的感动,并向所有女性表示尊重。他感激所有的女性,坦承陪伴妻子怀孕的过程中,自己对怀孕这件事有了不同的看法。

       这就是他写在社交网站上的内容:

       “怀孕是我经历过最好的事。我之前认为自己知道不少,但真正经历后学到了更多。它让人感受到从未有过的挫折、兴奋、爱,还有忍耐与尊重。现在我对怀孕有了新的看法,它的过程很辛苦,但也很温暖。孕期的每一秒都是珍贵的,它让我妻子身心饱受压力,整天呕吐,非常情绪化,这时我会出现,让她明白沮丧、崩溃、大哭都是正常的,让她觉得自己是被捧在手心的女王。”

       “因为她正在创造生命,这对我来说有趣又惊奇。我需要每天逗她笑,因为她对自己的看法变了,她体内的激素水平变化,体重增加,总觉得自己不如以前漂亮。但事实上,她比以前要美得多。作为一名准爸爸,我不得不说,怀孕是男人最好的学校,她需要你成为什么角色,你就要立刻成为什么角色,给她爱,让她明白自己有多美,这段经历非常难忘,让我学到了很多。我尊重所有的女性。现在我对怀孕有了不同的看法,因为我亲身经历过。这是男人们所能接受的最好的教育。”

       看到Josh Streeter的真情告白,有位中国爸爸感同身受,他想象如果是自己怀孕了,会是怎样的心态和感受呢,自己能够勇敢面对孕期贫血眩晕、孕吐与肥胖,甚至生产时折断肋骨的痛吗?能够坚持每天不熬夜不玩游戏安心胎教、远离喜爱的小龙虾、烧烤与啤酒、各种补血药品维生素不间断、挺着大肚子还坚持上班到生吗?

       为了向更多准爸爸们传达孕期的辛苦和价值,来自“瑞克生血宁片”的这位爸爸一改贪玩本性,利用业余时间亲手绘制了这幅《老公怀孕了》,并入戏地感叹了一句:老公怀孕,有老婆陪伴才是幸福。

 

老公怀孕


 
       “瑞克生血宁片”温馨提示您:孕期是准父母接受的第一道考题,准妈妈身心俱疲、气血不足,更需要准爸爸的包容、理解与呵护。孕妈咪请坚持服用“瑞克生血宁片”(http://sxn.whlhyy.com.cn/),益气补血,预防孕期贫血,帮助宝宝身高智力发展一级棒。愿准爸妈们相互之间有更多理解与包容,共同经营好甜蜜美好的小家庭。


分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004