登录  |  注册

健康贴士

老公怀孕了,好老婆都是这么做的

2017-04-12

       不久的将来,爸爸们也将扛起孕育下一代的重任。孕爸们也会有孕期不适与各种情绪,也许前一分钟还在哈哈大笑,后一分钟就伤感落泪。应该怎么照顾孕爸,才能让他们愉快度过孕期呢?

       1、对孕爸爸要绝对的包容包容再包容!

       人不适时难免情绪恶劣,孕爸爸也不例外,这段时间会变得特别敏感,脾气会变得特别大,请准妈妈们一定要理解,包容他的脾气,跟他讲讲笑话,逗逗他,让他心情好起来。

 

老公怀孕了


 
       2、给孕爸无微不至的关爱!

       孕早期会出现诸如头晕、恶心、无力、嗜睡等不适症状,准妈妈要多多体谅,语言温柔。适当补充叶酸、补铁补血(瑞克生血宁片,高效安全补铁,孕期首选)和维生素,当孕爸爸呕吐时为他递上一杯白开水,出门在外主动帮他拿重物,尽量帮助孕爸爸缓解各种不适。
 
       3、他的口味就是天!

       孕爸爸在孕期口味会变得特别,一会儿想吃葡萄,一会儿大半夜的想吃芝士蛋糕,而且说要就要,如同小孩,这时请准妈妈原谅孕爸爸小小的“任性”,满足他的心愿吧!
 
       4、和孕爸爸一起学习!

       孕爸爸一定要陪伴准妈妈做检查,还可以一起去学习孕产知识,准备各种宝宝用品,共同期待宝宝降生的喜悦。
 
       5、多多帮助关心孕爸爸!

       对于孕爸来说,孕晚期翻身是个难题,准妈妈们要常常帮忙孕爸翻身。还可以和肚子里的胎宝宝说说话,讲讲故事,这样孕爸爸也会高兴。
 
       以上纯属玩笑,一笑而过。不过,妈妈们也说了:如果男人可有代替女人来大姨妈、痛经、怀孕、难产、剖腹产、喂奶、身材走样、担心背叛,我们女人很愿意呵护和照顾男人一辈子,不让他产前产后得抑郁症,为他撑起一个家。

       孕期是准父母接受的第一道考题,“瑞克生血宁片”用一组漫画带大家想象一下,如果老公怀孕,那是怎样的画风?

       当孕妈身心俱疲、气血不足的时候,更需要准爸爸的包容、理解与呵护。孕妈妈请坚持服用“瑞克生血宁片”(http://sxn.whlhyy.com.cn/),帮助你益气补血不头晕,更能助宝宝身高智力发展一级棒。

分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004