登录  |  注册

健康贴士

博君一笑:让老公怀孕的八大好处

2017-04-12

       老公怀胎十月,喜欢吃的不能吃,不喜欢吃的却得天天补,睡觉睡不安生,与游戏烟酒绝缘……终于亲身感受到了孕期的各种辛苦与无奈,也不再嫌弃我孕妇娇气和矫情了。同时总结出干货“老公怀孕的八大好处”,仅供大家膜拜。

       1、公交专座

       男人肌肉发达,体力好,挺着大肚子也能健步如飞。由于男人好面子,孕爸坐车也不用人让座。所以公交车设计时,可以减少孕妇专座的数量甚至取消,留下更大的空间,把座位让给更多需要的人。

 

白羊座


 
       2、社会公德

       公交上给孕妇让座的大多是女性,如果孕爸能够挺着大肚子在摇摆的汽车里挤来挤去,就能感受到孕妇在飞驰的汽车里站立不稳的痛苦。从此,不论男女,公共交通上让座之风蔚然形成,社会公德意识全力提升。

 

处女座


 
       3、男女平等

       那些总说老公在外打拼事业辛苦,老婆怀孕在家享清福的人,请注意。男女平等的时代已经来临,孕爸们请在家安心享受孕期、分娩,以及数月产假,每隔两个小时醒一次喂奶拍嗝换尿不湿,确实比上班轻松许多。

 

金牛座



       4、戒烟戒酒

       老公怀孕以后,会无比心疼自己身上这块肉,抽烟喝酒神马的,不用提醒就会主动戒掉。如果戒不掉,那么经过十个月烟草和酒精的熏制,孩子生下来时,嘴巴里一定喷着酒气,还吐着一个又一个烟圈,后果很严重。老公能坚持怀胎十月不抽烟不喝酒,这戒掉就真的会一直戒掉啦。

 

巨蟹座


 
       5、服装行业的春天

       服装行业将迎来新的经济增长点。孕期服装的款式将发生一场重大革命,为孕爸设计制作服装将成为一条产业链,很多专门生产孕男装的工厂应运而生。再加上孕爸二胎的双重刺激,为国家创造税收,增加更多就业机会。

 

狮子座


 
       6、提高效率

       现如今,男人顶起了半边天,如果老公怀孕休息一两年简直是无法想象的事情,社会秩序都有可能瘫痪。所以,会出现一大批挺着大肚子奋斗在一线的行业精英,比如挺着大肚子的交通警察或者飞行员,有这些光荣的榜样,大家也会撸起袖子加油干,社会效率将大大提升。

 

双鱼座


 
       7、便衣警察

       以前女警察打入敌人内部,如果想装扮成孕妇,就必须往衣服里塞枕头,与犯罪分子接头时,枕头可能会掉出来而前功尽弃。如果男警察能怀孕,就能挺着货真价实纯天然无污染的肚子参与行动,身手矫健、力大无穷的孕爸们,也能建立卓越功勋。

 

双子座



       8、家庭和睦

       二胎时代,妈妈生一个孩子,爸爸再生一个,俩人各享受一次孕育的幸福、帮助你益气补血不头晕,更能助宝宝身高智力发展一级棒。休一次产假,也分担了男人赚钱养家的压力,分工明确,家庭和睦,其乐融融。

 

水瓶座


 
       “瑞克生血宁片”(http://sxn.whlhyy.com.cn/)用一组漫画带大家想象一下,如果老公怀孕,那是怎样的画风?孕期是准父母接受的第一道考题,孕妈妈身心俱疲、气血不足的时候,更需要准爸爸的包容、理解与呵护。记得提醒孕妈妈坚持服用“瑞克生血宁片”哦。

分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004