登录  |  注册

健康贴士

【吐槽大会】如果老公怀孕会怎样

2017-04-12

       本期吐槽大会讨论的话题是:如果老公怀孕会怎样?妈咪们跃跃欲试,他们有太多的心里话想跟怀孕的老公念叨念叨。

       女汉纸不卖萌:如果是老公怀孕了,我会霸气地跟我老公说,你怀孕!我赚钱!好好养着!

       努力挣钱养乐乐啊:我一定不会嫌老公又肿又胖,每天都要对老公说:你怎么才那么瘦啊。

       桃巫奇:他们不知道怀孕的各种痛苦,男人觉得不就是怀个孩子吗?哎,我估计让我老公怀一天他就想甩掉这个包袱了

       喵了个咪:我怀孕时老公总是打游戏忘记做饭,如果他怀孕了,我也忙着练瑜伽逛淘宝,他就挺着肚子不停撒娇,催我做饭,好有魔性的画面。

       傲娇牌的小可爱:如果老公怀孕了,我宝健康营养最重要。规定老公每天必吃叶酸、钙片、生血宁片、维生素片、孕妇奶粉、蔬菜水果、鱼虾、瘦肉、鸡蛋、坚果……他吃得越来越胖,显得我越来越瘦。然后我就嘲笑他走路摇摇摆摆像鸭子,想想就觉得很开心。

 

天秤座


 
       奔波儿灞和霸波尔奔:老公怀孕后,肯定要喂奶吧?恩,胸罩将成为继剃须刀之后的男人必备品!

       是橘子啊:如果老公怀孕了,就根本不存在婆媳矛盾了,婆婆每天好吃好喝地伺候着,家庭气氛其乐融融。

       浇了水的梦:假如老公怀孕了,他就能“父凭子贵”了。那时的老公就可以扬眉吐气拍拍自己鼓起的肚肚说:“你就吵吧,都五个月了,小心动了我的胎气!”

       猫自在大人:孕期我会给老公炖鸡汤补身子,他一定会说:“都说以形补形,怎么不见长肌肉呢?”想着就搞笑。

       SAY安啦:哈哈哈哈~那时的医院就不再用“妇产科”的牌子了,而是“妇科”和“夫科”或者是“产科”。

 

处女座


 
       我是快乐的暖暖暖:老公怀孕后脾气也会大变,一句话没说好就哭了,我一定不会嫌弃他太矫情,抱抱他,给他擦眼泪,当一个包容的好老婆。

       王笛儿:如果老公怀孕了,我会对他说:“我一定会尽心照顾好他们父子(父女)的”。然后他一定会抛给我一个白眼,想想那就乐呵。

       小蘑菇的大魔王:假如老公能怀孕,就是我来伺候月子了,端上来的滋补汤,让他轻轻地喝一小口,他估计会把碗推到一边说:“天天让我喝这个,难喝死了!”然后把脸扭向一边吧。光是脑补一下这个画面就好笑,哈哈哈哈~~

 

摩羯座


 
       妈咪们说了这么多,各种玩笑抱怨中,其实是满含着爱意的。她们无非是希望自己怀孕时,老公能多关心体贴一点。

       “瑞克生血宁片”(http://sxn.whlhyy.com.cn/)温馨提示您:孕期是准父母接受的第一道考题,准妈妈身心俱疲、气血不足,更需要准爸爸的包容、理解与呵护。孕妈咪请坚持服用“瑞克生血宁片”,益气补血,预防孕期贫血,帮助宝宝身高智力发展一级棒。愿准爸妈们相互之间有更多理解与包容,共同经营好甜蜜美好的小家庭。


分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004