登录  |  注册

健康贴士

你们都忘了胡巴其实是井柏然生的吗?

2017-04-12

       《捉妖记》中井柏然生了胡巴后,立马母爱缱绻泛滥,甘以自身血喂养胡巴,明知胡巴是小妖投世,也奋不顾身救他,保护他,画面相当温馨感人。

 

老公怀孕


 
       《捉妖记》剧照



       有人曾说,怀孕生孩子是女人天生的使命。让我们脑洞大开一下,当男人代替女人怀孕的时候,男人化身为孕爸的时候又是什么样的情形呢?

       1.男人将步入全能时代。

 

金牛座



       如果问世界上有什么事是男人做不到的,或许目前尚可说男人怀孕生孩子,可是有一天,随着人类医学科技的发展,当男人怀孕生孩子已普遍实现的时候,男人将全面步入全能时代。那个时候,不要说男人赚钱养家,单看满大街上五大三粗的大男人,挺着个大孕肚,身形矫健的在人流车流中穿梭如云;另外产房里尽是鬼哭狼嚎,等着待产的孕爸;就连操持家务,全面负责孩子的吃喝拉撒,男人们也都能应对自如。

       2.女人将退出历史舞台。

 

摩羯座



       如果男性怀孕成为现实,女人不用怀孕的话,那么做女人的岂不是真的要失业了?如果女人连最值得炫耀资本的权利和威胁男人的武器都没有了的话,该怎么收场?

       恐怕这个世界不再需要女人,“女人”将从人类历史中退出,渐渐被淘汰进而消失。那个时候既不会人口比例失调,也不会有计划生育的问题,甚至可能真正成为乌托邦的世界。

       3.男人怀孕=雌雄同体。

 

狮子座



       也有人说咯,既然男人都能怀孕了,那么这个如何怀孕的问题就不得不讨论一下。男人要完成以前男人和女人共同在一起才能完成的怀孕行为,现在一个人就能搞定,那岂不是男人成了雌雄同体了?说到雌雄同体的问题上,就不能不和达尔文进化论扯上一点关系了,达尔文说,雌雄同体几乎都是低等生物,那么,这样以来,人类岂不是要倒退回低等生物的年代?

       呃,呃,  不能再推算下去了,想想都恐怖  

       4.男人怀孕挑战自然规律。

 

 双子座



       如果真的让男人怀孕生孩子,那么我相信很多男人还是一时半会儿接受不了这个现实。因为,很多男人认为,怀孕生子天生是女人做的事情,让一个大男人去怀孕生子,那不是逆天而行么,那么社会旧有的伦理观、道德观、价值观都会受到巨大冲击,发生大的改变。

       以上是“瑞克生血宁片”(http://sxn.whlhyy.com.cn/)用一组漫画带大家想象一下,如果老公怀孕,那是怎样的画风?如果男人可以代替女人来大姨妈、痛经、怀孕、难产、剖腹产、喂奶、身材走样、担心背叛,我们女人很愿意呵护和照顾男人一辈子,不让他产前产后得抑郁症,为他撑起一个家!!!瑞克生血宁片——高效安全补铁,孕期首选!
   


分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004