登录  |  注册

最新活动

瑞克生血宁片“二胎时代”主题活动圆满结束

2016-05-18

       5月16日,由孕期安全补血领导品牌瑞克生血宁片主办的“二胎时代,补铁备孕进行时”线上主题活动圆满结束。本次活动携手中国最专业的育儿网站和母婴门户摇篮网,将补铁备孕攻略传达给了千万备孕妈妈。

 

二胎活动 二胎时代


 
       “二胎潮”下献给妈妈们的补铁备孕攻略
 
       随着二胎政策的落实到位,越来越多的家庭渴望孕育第二个孩子。但在二胎备孕中,妈妈们往往会遇到如年龄、间隔期、身体状况、大宝心理等诸多在生育一胎时未曾出现的新问题。如何用更加科学合理的方式来解决这些问题,是备孕二胎的妈妈们现在迫切关注的。正因此,“二胎时代,补铁备孕进行时”专题活动http://sxn.whlhyy.com.cn/zxhd/2016-04-19/171.html才在五月这个最佳备孕季,呈现给各位妈妈们。

       近六万次点击,惠及数十万备孕妈妈
 
       活动期间,由瑞克生血宁片制作的“二胎时代,补铁备孕进行时”专题页面共获得了近六万次的访问量,直接以及间接向数十万备孕妈妈普及了补铁备孕的相关知识,总共累计约十万分钟浏览时间,创造的信息价值相当于一千多册热销书籍的阅读量。随着活动的持续影响,将会有更多的备孕妈妈从中受益。与此同时,为了回馈活动参与者,主办方也准备了两百多份问卷调查参与奖,以及价值数千元的评论大奖,送给这些来自全国各地的备孕妈妈们。
 
       关爱备孕女性健康,从补铁补血开始
 
       备孕期良好的铁储存即是成功妊娠的必要条件,也能保障妊娠期胎儿智力和行为发育。北京清华长庚医院的妇产科副主任医师黄振宇表示,缺铁导致的贫血会导致母体出现抵抗力下降,胎儿生长发育迟缓,严重者甚至可引发孕期急症,增加妊娠和分娩的风险。
 
       因此,从备孕期就开始进行科学合理的补铁,是防治孕期贫血危害的有效途径。瑞克生血宁片是备孕期首选的“安全性高、副作用小、吸收性好、疗效确切”的铁剂。口感好,没有铁腥味,比食补轻松高效。虽然“二胎时代”主题活动已经落幕,但是主办方将继续秉承“为育龄女性提供持续、有针对性的营养指导和教育”的宗旨,致力于改善育龄女性健康状况,促进优生优育,提升整个社会对孕产妇及新生儿健康的关爱与支持。

分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004