登录  |  注册

最新活动

元旦送礼,论用心,我只服这个男人!

2017-01-04

元旦

时钟

 

       林大友,男,29岁,帝都一家互联网公司的程序猿。他出生在一个普通的农村家庭,父母靠在老家种菜勉强供他读完了大学。所以跟众多的北漂一族一样,毕业后他便决心要留在大城市出人头地。

       然而,无论他工作怎么努力,代码敲得多溜,加班奋战到多晚,工资的涨幅依然赶不上房价,辛苦打拼了几年,还是没能凑足房子的首付。幸运的是他遇到了一个好姑娘,一心爱他哪怕没车没房也跟他结了婚,明年他还会晋级当爸爸。

 

11.jpg

 

       马上就是元旦了,大友心想,到底该给年迈的父母怀孕的老婆准备点什么礼物呢?最好是根据家人各自的需要来挑选一份实用的礼物。

       媳妇儿现在正是怀孕的关键时刻,前段时间孕吐得厉害,什么都吃不下,让她在家休息,她还非不听,说怀个孕而已没那么严重,坚持要挤公交去上班。前段时间陪她去检查,医生叮嘱了要注意补充各种营养和微量元素,她也不听。该送她什么好呢?

 

2.jpg

 

       爸妈在老家辛苦操劳了一辈子,为了赚钱供我上学太不容易了,现在年纪大了落了一身病。老爸的关节炎一到下雨天就犯,疼的睡不着觉,老妈的老花镜度数也越来越高了还常气虚头晕。我常年在外地工作,不能在身边照顾他们,该送他们点什么好呢?

 

2.jpg

 

       大友一边想着礼物的心事,一边回到了家。一开门,老婆就特别开心的迎了上来。

       “老公,新年马上就要到了,我准备要送你一个礼物。”

       大友又是感动又是开心,心想自己都还没想好给老婆送什么,结果却被她抢先了。

       “老公,虽然我平时也会抱怨你没时间陪我,可我知道你辛苦工作努力赚钱,都是为了咱们的将来,想给我和宝宝更好的生活。可你也太不把自己的身体当回事了,长期加班导致睡眠不足,又对着电脑,亚健康不能掉以轻心啊。所以你看,我给你做一顿好吃的,当归鲫鱼汤,红枣南瓜汤,冬虫夏草炖甲鱼,还给你买了些益气补血调理身体瑞克生血宁片

 

2.jpg

 

       大友紧紧的将老婆拥入怀中,心里暖暖的。他突然知道元旦自己最该送给家人的礼物是什么了!对于任何人而言,健康的身体是最最重要的,送什么都不如送健康。上次医生说老婆需要注意补铁补血,她不放在心上,爸妈年纪大了身体也需要补充些铁元预防贫血,元旦送瑞克生血宁片准没错。

       陪伴不仅是最长情的告白,也是能给到家人的最好的爱。送礼不如送健康,辞旧迎新,家人欢聚之际,给他们做上几道健康滋补的益气补血菜肴,菠菜猪肝汤、羊肉丝炒鸡蛋,红糖小米大枣粥,胡萝卜炒猪肝……让饭菜温暖家人的胃,让爱温暖家人的心,让瑞克生血宁片守护家人的健康。希望他们新的一年气血充足,能量满满!

 

2.jpg

 

2.jpg

分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004