登录  |  注册

最新资讯

尽管身家千万,但她却还未“脱贫”

2017-10-27

       张茜今年26岁,虽然年纪轻轻,但是她却用事实向人们展现了才华与美貌的完美融合。在不拼爹、不啃老的原则下,通过自己的努力,现在已经有千万身家,是家人、朋友羡慕的小富婆。

 

1.jpg


 
       张茜并没有高学历,她只有一张某个小城市的普通中专毕业证书。中专毕业后,张茜经过多番考虑决定放弃求学之路,她准备凭借自己的努力在社会上闯一闯。起初张茜在外贸公司做过业务员、在商场做过销售员、在汽车4S点做过销售顾问......工作如走马灯似的换了一个又一个,但是由于自己学历低,且没有足够的工作经验,仅靠微薄的工资满足自己的温饱需求。

       在职场打拼3年后,张茜决定自己创业,她想只有自己当老板,才能实现自己“吃香喝辣”的理想。说干就干,张茜从服装市场摆摊开始,通过自己的不懈努力和拼搏,现在已经拥有了自己注册的女装品牌,并且成功入驻多家大型商场的专柜。张茜从一无所有到现在的千万身家,每一分钱都凝聚了自己的辛勤与汗水。

       事业小有成就后,张茜更忙了,每天都像一个陀螺一样转个不停,上午到设计部门、服装厂开会,下午要巡店,晚上还要各种应酬。在忙碌的生活中,张茜关心的只有生意,却逐渐忽略了自己的健康。

 

2.jpg


 
       有一次和姐妹们聚餐时,闺蜜无意中说道:“张茜,你最近的气色可不太好啊!可别光想着挣钱,女人更要关心自己的健康哦!”闺蜜的一句话,却让张茜很是紧张。回到家后,她照着镜子,看到自己最近的确实是面色苍白,而且还总是出现心悸、乏力、头晕的情况,她以前决定可能是工作太忙了,多休息会就会好的。可是最近出现这些情况的时候越来越多,她开始害怕了。

       于是张茜抽出时间去医院进行了全面的体检,医生根据体检结果判定张茜已经患有缺铁性贫血。拿着化验单回到家后,张茜反复看着化验单,并回想着医生说的话。那一夜辗转难眠,张茜想了很多,自己虽然事业有成,可是在健康面前财富又算得了什么呢?于是张茜决定:她要全力“脱贫”,当然这个不是经济上的,而是身体上的。

       张茜为自己制定了全套的“脱贫”计划,如:每天只工作半天,只负责主要项目,具体执行交给下属负责,以保证足够的休息;制定补铁补血套餐,以廋肉、肝脏、动物血、新鲜蔬菜和水果等为主,请保姆合理搭配制作;饮食上避免辛辣刺激性食物,减少不必要的应酬,戒烟戒酒、戒茶戒咖啡;按医生建议口服瑞克生血宁片(http://sxn.whlhyy.com.cn),坚持连续服用3个疗程;定期到医院进行血常规及血红蛋白检测,根据检查结果修改或完善“脱贫”计划......

       经过近半年的自我约束和坚持,张茜的“脱贫”计划稳定实施中,在这个月的检查中,张茜的血红蛋白已经达到正常水平,基本可以宣告成功脱“贫”了!缺铁性贫血得到明显改善后,张茜懂得健康才是最重要的,千万身家只是物质财富,而身体健康才是真正属于自己的!



分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004