登录  |  注册

最新资讯

真爱不是轰轰烈烈,而是真心守护

2018-03-07

       梦琪是一个幸运的女孩,自幼家庭条件优越,作为家里唯一的女儿,受到父母及长辈的百般呵护。研究生毕业后,很轻松地进入一家世界500强企业工作,成为光鲜亮丽的都市白领。关于爱情,梦琪渴望拥有偶像剧中轰轰烈烈的爱情,绝不甘于淡如白开水的“传统”爱情。
 
       在父母及家人的一次次催婚“攻势”下,梦琪硬是顶住各方压力,拒绝了任何形式的相亲,她梦中的爱情应该是“一见钟情”与“轰轰烈烈”的完美结合。每天公司、家的两点一线生活中,梦琪所能接触的异性只有公司的同事,虽然身边不乏追求者,但她心里却是不屑于和那些胸无大志的男人谈恋爱的。在众多的追求者中,浩亮是最为执着的一个,在梦琪明确拒绝他以后,他仍然是默默地关注和追求着梦琪。可梦琪看不惯出身农村的浩亮,在她眼中浩亮不高、不富、不帅,完全不在自己的择偶范围内。

 

真爱不是轰轰烈烈,而是真心守护



       梦琪日复一日过着单身且无聊的职场生活,她对于公司的沉闷环境已经失去希望。可是一个人的到来,却改变了她的生活。因为公司突然“空降”了一位部门总监Aaron。Aaron是美国耶鲁大学的高材生,身材高大、帅气,据说是公司某高管的儿子。Aaron的出现让梦琪有了“一见钟情”的感觉,在几经思考后,她终于决定主动向Aaron表白,两人很快就走到了一起。Aaron对于爱情十分高调,有着典型的美国式浪漫,他会经常在办公室送花给梦琪,也会毫无顾忌地当众拥吻梦琪。梦琪在Aaron炙热的浪漫氛围中,她觉得自己真的找到了轰轰烈烈的爱情,幸福触手可及。

       可一个突发事件却让梦琪彻底失望了。在和Aaron相处一年后,梦琪提出了要结婚的想法。这时Aaron却很惊讶地反问:“我们在一起很快乐,为什么一定要走向爱情的坟墓呢?”起初梦琪认为Aaron还没有做好结婚准备,她决定再等等。可是Aaron却一直拒绝结婚,而且还与公司另外一个女同事越走越近,最后甚至向梦琪提出了分手。

       遭受所谓“轰轰烈烈”爱情打击的梦琪一度十分消沉,她不再相信爱情,更不敢相信男人。在梦琪极度悲伤的时候,浩亮却一直默默地守护着她。浩亮知道梦琪看不上自己,但是他只想真心对梦琪好。在梦琪消沉的时候,他会每天都给梦琪写一封信,逐渐帮她走出阴影;在梦琪工作遇到困难时,浩亮总是默默地帮她收拾残局;在梦琪不吃午饭时,浩亮会默默送上一份爱心便当;而梦琪被诊断为缺铁性贫血时,浩亮会经常提醒她多吃富铁食物,并且还多方寻医问药,最后购买瑞克生血宁片帮助她快速纠正贫血;在雨天时,浩亮也会默默地为梦琪准备一把雨伞......

       慢慢的,梦琪终于被浩亮的真心守护所感动。经历了轰轰烈烈爱情的挫折后,梦琪知道“轰轰烈烈的爱情不是真实的生活,而真心守护你的男人才是值得你一生珍惜的”。在牵着浩亮的手时,梦琪发自内心地感动,她轻声说:“谢谢你的真心守护,我也将爱你一生!”


分享:

武汉联合药业有限责任公司  |  国药准字Z20030088 版权所有 鄂ICP备 14005859号-1     |    copyright © 2015 All Rights Reserver

互联网药品信息服务资格证书 证书编号(鄂)-非经营性-2014-0004